Форум » Флейм » Vote: Как вы встретили Новый год? » Ответить
Vote: Как вы встретили Новый год?
Рабинович: Дорогие форумчане! Приглашаем вас принять участие в данном опросе (если, конечно, вы в состоянии это сделать...)
Margaritka: И что?
индик2: Margaritka пишет: И что? ничего нверное роби
Рабинович: Margaritka пишет: И что? Понял!
Rita-margarita: А выводы будут?
Евгений Румянцев: Вперели ещё Рождество и Старый Новый год!
индик2: ВСЕ ФОРУМЧАН С НАСТУПАЮЩИМ СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ - РОЖДЕСТВА!!!!
ГЛИКЕРИЯ: Спасибо! И я с удовольствием присоединяюсь. (Хоть бы здесь не погыркаться. Накануне светлого праздника).
Любомир: Что за праздник без драки? Это же народный ритуал.
ГЛИКЕРИЯ: Любомир пишет: Что за праздник без драки? Это же народный ритуал. Тогда попозже!!! Пусть народ подтянется.
Любомир: Пусть подтянется... Чем больше, тем лучше. Усе на празднике должно быть «как у людей»
ГЛИКЕРИЯ: Любомир пишет: Усе на празднике должно быть «как у людей» Будет. Не сомневайтесь.
Любомир: Без сомнений. С Вами, ну какие могут быть сомнения. Я уже понял, что Вам знаком рецепт приготовления "мяса по русски"
ГЛИКЕРИЯ: Любомир пишет: "мяса по русски" Готовлю я очень хорошо - не скрою. Все говорят, что кулинар из меня хоть куда! Дескать, когда с голодухи - так слопаешь и не заметишь, что это было (обидно, конечно, что только с голодухи...). Я стараюсь компоненты не перечислять и с подробностями не знакомить. А вот "по-русски мясо"... Просто не знаю, что сказать... Чувствую подвох...
Любомир: Никакого подвоха. Была бы говядина. Ну на худой конец свинина. А дальше... все зависит только от вашей фантазии и опыта кулинара.
ГЛИКЕРИЯ: А... Ну это мы запросто оформим... А я умею еще мясо по-сибирски. Вот!
Любомир: ГЛИКЕРИЯ пишет: А я умею еще мясо по-сибирски. Вот! Знаю. В Сибири с говядиной проблем нет, да и свинины хватает.
ГЛИКЕРИЯ: Любомир пишет: В Сибири с говядиной проблем нет, да и свинины хватает. Значит, и у вас с этим полный порядок! Ничем не удивишь...
Любомир: Мяса у нас в избытке. Да и кулинаров хватает.
индик2: Любомир пишет: Мяса у нас в избытке. Да и кулинаров хватает. эт вы о ком
Любомир: индик2 пишет: эт вы о ком О скотине... А вы о ком подумали?
полная версия страницы